Последний бой (2019) смотреть онлайн

Свет
В тайной обстановке и экстренном режиме на оборонном заводе под Брестом производится новая военная машина. Командование приказывает подготовиться к опытному пробегу, стрельбам и соблюдать меры предосторожности, записанные в секретных документах. Экспериментальный боевой танк должен пройти первичные испытания на тренировочном полигоне в окрестностях города. Погода в июне 1941 года выдалась прекрасная, у экипажа испытателей приподнятое настроение. С надеждой на успех они выдвигаются к назначенному месту, обсуждая действия, которые следует предпринять на стрельбище. В пути до них доходит весть о начале войны между СССР и фашисткой Германией. Командир надеется найти выход из образовавшейся ситуации, спасти единственный образец от неприятеля и катастрофы. Стремительное нападение немецких солдат сделало невозможным незаметное отступление группы, советские бойцы решают сражаться с противником. В кровопролитную битву вступает лучший танк в истории мировых войн, непобедимый Т-34, он обязательно докажет свою полезность и стойкость в бою.
  • Актеры: Михаил Хмуров, Владимир Гориславец
  • Жанр: военные
Последний бой (2019)
Оценка: 8 . 7
Голосов: 174
Оставь свой отзыв
Юрий 28 августа 2019 13:10
Столько ляпов я еще ни в одном фильме не видел. Фильм полное г-но. Оружие и патроны особенно после второго нападения не собирают, хотя у самих закончились патроны. Больше занимаются разборками и болтологией, хотя на волосок от смерти да и вообще посмотрите сами и делайте выводы.
Юрий 28 августа 2019 11:33
Бездарный фильм. У него убили родню, он в танке, по ним стреляют. а он ничего не говорит остальным что всю семью убили. И они как идиоты сидят и ждут пока их не сожгут. И ощущение складывается что они все дебилы, не поняли что началась война, и как придурки чего то ждут.

Натали,
Полностью с тобой согласен.
Натали 21 мая 2019 17:27
очень много глупых действий порой аж тошно смотреть и задаешься вопросом режисер прикололся или действительно бездарность?
Андрей 17 мая 2019 22:03
Более бездарной и несуразной хрени трудно представить.
Владимир 9 мая 2019 19:07
Интересно. Очень интересно поговорить с режиссером фильма. Тема разговора: "Любой ценой заработать деньги" или "Я бездарность". Больше всего раздражает то, что сотрудники телеканала этого не замечают.