Стрелок (2007) смотреть онлайн

Свет
KP 7.643
IMDB 7.2
Боб Ли Суэггер в своем прошлом – отличный сержант морской пехоты. Это один из тех немногих снайперов во всем мире, который действительно способен поразить свою цель на очень большом расстоянии. Правда, Суэггер давно отошел от дел, теперь он больше не военный и ведет жизнь отшельника в небольшом домике, расположенном в горах. Спокойную и тихую жизнь Суэггера неожиданно нарушает его бывший командир, полковник Айзек Джонсон. Военный офицер обращается к сержанту с просьбой помощи в выслеживании одного убийцы, ведь цель последнего – сам президент США. Айзек Джонсон пытается пробудить в герое чувство патриотизма и сержант в итоге соглашается помочь. Полковник говорит, что президент должен выступить с речью в трех американских городах, поэтому предлагает сержанту посетить в каждом из них будущие места для выступлений, чтобы воспользоваться превосходными навыками снайпера и определить место, откуда убийца может стрелять. Суэггер без проблем определяет наиболее удачное место для совершения выстрела в Филадельфии, и вскоре связывается с офицером. Но Айзек Джонсон оказался предателем и герой сам попал в ловушку властей. Его арестовали, полицейский ранит его дважды, но Бобу удается сбежать. Тем временем неудачливый снайпер вместо президента убивает случайно эфиопского епископа. Сержант Суэггер похищает автомобиль и на нем скрывается от погони. Теперь ему придется самому во всем разобраться, ведь его обвиняют в опасном преступлении, а коррумпированные чиновники и офицеры пытаются избавиться от него. Необходимо выяснить, кто за всем этим стоит, чтобы расквитаться с ним по-своему и не попасть при этом на глаза полиции.
  • Актеры: Марк Уолберг, Дэнни Гловер, Майкл Пенья, Кейт Мара, Тейт Донован
  • Жанр: боевики, триллеры
Стрелок (2007)
HD 1080
Оценка: 9 . 4
Голосов: 201
Оставь свой отзыв
Александр 5 августа 2018 01:48
Мне показалось, что Боб не хотел никуда ввязываться -он хотел помочь, но его подставили и хотели убить, но он выжил и разобрался с теми, кто это сделал. Он нашел себе помощников - девушку погибшего друга и агента фбр, которые поверили в его невиновность и помогли ему осуществить задуманное.
Sergvas 14 сентября 2015 21:50
Фильм по атмосфере созвучен первым трем «Борнам», а по сюжету - даже лучше. Тут тоже герой не копается в себе, не мучается неожиданными вопросами в неподходящие моменты. Ввязываясь в мутное дело, он ожидает проблем и готовится их решать. Женский персонаж исключительно адекватен; союзник Суэггера - тоже; отдельные персонажи вроде судьи и пожилого снайпера - колоритны и уместны. Картину частично портит перевод.

P.S. К автору описания. 1) Епископа убивают не по ошибке - его и хотели убить. 2) Айзек Джонсон не "оказывается предателем". Он подозрителен сразу, и это понятно главному герою, который страхует себя: фотографирует регистрационный номер приехавшей машины, снимает боек со своей винтовки. История как раз про это. Толковый солдат, брошенный умирать, выжил, уволился в запас, но не изменил присяге. Он ввязывается в чужой заговор с целью его раскрыть.
© кино и сериалы | Контакты